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Receita de Ganache para Recheio e Cobertura

Harald

Você sabe como fazer a cobertura e recheio de ganache de seu bolo? Você vai utilizar basicamente 4 ingredientes: chocolate meio amargo, essência de baunilha, emulsificante e água.

O modo de preparo é simples e rápido, bastando bater a mistura na batedeira, em velocidade média, por 1 minuto e 30 segundos e o recheio de ganache estará pronto para ser utilizado da forma que achar melhor.

Confira como fazer o ganache para o recheio e cobertura e seu bolo:

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo nobre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50ml de água (em temperatura ambiente)
  • 45g de emulsificante

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).

Na batedeira, misture o chocolate meio amargo derretido, a essência de baunilha, a água e o emulsificante.

Ligue a batedeira em velocidade média e bata por 1 minuto e 30 segundos.

O recheio já sai firme e pronto para ser utilizado como recheio ou cobertura, com o saco de confeitar e o bico de confeitar de sua preferência.

Se você não for utilizar na hora, cubra a tigela com papel filme e deixe descansar em temperatura ambiente.

Se você for utilizar no dia seguinte, reserve na geladeira.

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