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Rocambole de frango e espinafre | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

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Aprenda como fazer Rocambole de frango e espinafre | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Rocambole de frango e espinafre

Ingredientes

1 peito de frango desossado
Suco de ½ limão
Suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 xícara (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de creme de cebola
½ xícara (chá) de ricota fresca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
2 cenouras baby
4 miniaspargos
Brotos para decorar

Modo de preparo

Em um bowl, coloque o peito de frango e tempere bem com sal e pimenta a gosto. Em seguida, regue com azeite, junte o suco de limão, o suco da laranja e o molho inglês, deixe marinar virando de vez em quando. Enquanto isso, prepare o recheio: derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o espinafre e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o creme de cebola, a ricota, misture bem. Para montar o rocambole, abra o peito de frango e coloque o recheio de espinafre em uma das pontas. Enrole bem e amarre com um barbante para não abrir. Em uma frigideira funda, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque o rocambole. Deixe cozinhar bem até dourar e regue com o caldo de laranja e limão em que o frango foi temperado, tampe a deixe cozinhar bem. Na hora de servir, retire o rocambole da frigideira, remova o barbante e fatie o rocambole em fatias grossas. Sirva em seguida, acompanhado de cenouras baby, miniaspargos e brotos.

Rendimento: 4 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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