Home Doces e Sobremesas Tapioca de Banana com pasta de Amendoim

Tapioca de Banana com pasta de Amendoim

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Onodera Estética/Divulgação

Aprenda hoje a fazer esta receita de Tapioca de Banana com pasta de Amendoim acompanhando a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1/2 unidade de banana cortada em rodelas

Modo de preparo

Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher. Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la.

Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira. Use o fogo médio.

Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo.

Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana. Sirva quente.

Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here