Home Fitness e Low Carb TORTA DE FRANGO LOW CARB { Cremosa e sem farinha}

TORTA DE FRANGO LOW CARB { Cremosa e sem farinha}

Aprenda a fazer TORTA DE FRANGO LOW CARB { Cremosa e sem farinha} . A Receita de hoje é esta deliciosa TORTA DE FRANGO LOW CARB super cremosa e simplesmente fácil de fazer, para quem busca uma dieta mais equilibrada com baixo carboidrato…com certeza vai adorar esta torta. Então bora pra receita!

♡ Vídeo anterior: LASANHA DE ABOBRINHA:

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⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
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INGREDIENTES:
RECHEIO:
300g de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta a gosto
páprica picante a gosto
1/2 cebola picada
cebolinha a gosto
OBS: você também pode temperar a seu gosto…

MASSA:
2 ovos
1 copo de iogurte desnatado
4 colheres (sp) queijo cottage 0%
4 colheres (sp) requeijão zero
sal a gosto

120g mussarela em cubos

PREPARO:
Em um liquidificador ou mixer bata os ingredientes da massa.
Em uma tigela tempere o frango.

Use uma forma 18×18 untada com azeite.
Coloque parte da massa e depois todo o recheio.
Espalhe os cubos de mussarela.
Despeje o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: por até 15 dias
RENDE: de 6 a 8 pedaços..
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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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