Aprenda como fazer VOCÊ NUNCA COMEU NADA IGUAL | SABOR INCRÍVEL | MASSA BEM MACIA E RECHEIO DOCE DE LIMÃO | ARANCINI. Olá meus amores, tudo bem com vocês?
Arancini de carnaval como é chamado na Itália é um doce típico da Marche. Consiste em uma massa bem macia como um pão no formato de pequenos rolinhos com recheio cítrico de limão ou laranja. Tem um aroma muito perfumado e sabor incrivelmente maravilhoso!!! E leva pouquíssimos ingredientes bem econômico.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 copo (tipo americano) de leite morno ( 200 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida ( 40 g)
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar ( 36 g)
500 g de farinha de trigo
Para o recheio
1 e ¼ xícaras (chá) de açúcar cristal ( 250 g)
Raspas de 3 limões
Óleo o suficiente para fritar
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/