ADICIONE BETERRABA NO PÃO E FICARÁ SURPRESO COM O RESULTADO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Adicione beterraba no pão e ficará surpreso com o resultado, um pão super macio sem precisar sovar.
Anote ai esta receita ✏️
Receita de Pão de beterraba
15 g de fermento fresco ou 3 g de fermento biológico seco
70 ml de leite
200 g de farinha de trigo
10 g de açúcar
1 pitada de sal
70 g de beterraba
Gergelim a gosto
Beetroot bread recipe
15g fresh yeast or 3g dry yeast
70 ml of milk
200 g wheat flour
10 g of sugar
1 pinch of salt
70 g of beets
Sesame to taste
✔️Inscreva-se no nosso canal
✔️Deixe o seu like e compartilhe se gostou
✔️Clique no sininho para receber as notificações
Visite nosso blog
Para parcerias entre em contato pelo 📩
[email protected]
Nos Siga em nossas redes sociais ⬇️ ⬇️
Facebook ➡️
Instagram ➡️
Pinterest ➡️
Sejam sempre bem vindos ao Canal Ricota e Maricota.
Somos a Ricota e Maricota :Silvana, Ana Paula e Renata.
Três irmãs apaixonadas pela culinária, adoramos experimentar novos pratos, estamos sempre inovando e buscando trazer receitas diversificadas de vários lugares e de várias culturas diferentes.
Amamos o que fazemos e isso é o que nos motiva a crescer mais e mais o nosso canal.
#pão
#beterraba
#paodebeterraba
#paocaseiro
#pao
#paodepadaria
#pãofofinho
#paofacil
#receitadepao
#paosemsovar
#receitafacil
#receitasimples
#receitarapida
#receitadevó
#paodavovo
Receita de: Ricota e Maricota