AULÃO DE PÁSCOA : APRENDA COMO FAZER OVOS DE COLHER, PRECIFICAR E VENDER. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Para fazer as cascas usei 1kg de barra de chocolate fracionado meio amargo
✅️
Ingredientes
do Recheio de leite ninho
3 caixinhas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
6colheres de sopa de leite em pó
✅️Brigadeiro de leite ninho
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
8 colheres de sopa de leite em pó
Rende 53 Brigadeiros de 18g cada
✅️Recheio de brigadeiro econômico
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
2 Caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
200ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
✅️Brigadeiro de chocolate
8 colheres de sopa de chocolate 50%
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Rende 52 Brigadeiros de 18g cada
✅️Geléia de morangos
1kg de morangos
1 xícara e meia de açúcar
suco de 1 limão
✅️Para montagem usei:
Nutella
200g de uva
morangos frescos
Receita de: Alda Bolos & Cia