Home Vídeos de Receitas AULÃO DE PÁSCOA : APRENDA COMO FAZER OVOS DE COLHER, PRECIFICAR E...

AULÃO DE PÁSCOA : APRENDA COMO FAZER OVOS DE COLHER, PRECIFICAR E VENDER

AULÃO DE PÁSCOA : APRENDA COMO FAZER OVOS DE COLHER, PRECIFICAR E VENDER. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Para fazer as cascas usei 1kg de barra de chocolate fracionado meio amargo

✅️

Ingredientes

do Recheio de leite ninho

3 caixinhas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
6colheres de sopa de leite em pó

✅️Brigadeiro de leite ninho

2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
8 colheres de sopa de leite em pó

Rende 53 Brigadeiros de 18g cada

✅️Recheio de brigadeiro econômico

5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
2 Caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
200ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho

✅️Brigadeiro de chocolate

8 colheres de sopa de chocolate 50%
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite

Rende 52 Brigadeiros de 18g cada

✅️Geléia de morangos

1kg de morangos
1 xícara e meia de açúcar
suco de 1 limão

✅️Para montagem usei:

Nutella
200g de uva
morangos frescos

Receita de: Alda Bolos & Cia

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here