Home Doces e Sobremesas Barrinha de peras e cereais

Barrinha de peras e cereais

USA Pears/Divulgação

Que tal aprender a fazer esta receita de barrinha de peras e cereais? Rende até 24 unidades. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 100 gramas de margarina
  • 3 peras
  • 1 unidade de limão espremido
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 50 gramas de uva-passa sem sementes
  • 100 gramas de castanha picadas
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Coloque em uma panela a margarina, as peras cortadas em cubinhos, o amido de milho, o mel e a canela em pó e leve ao fogo por 10 minutos.

Retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes.

Coloque em uma assadeira média untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Espalhe o chocolate em pedacinhos em cima das barrinhas e deixe por mais 15 minutos no forno. Ao retirar, espalhe o chocolate derretido com uma espátula e deixe esfriar.

Corte em quadrados e sirva.

Receita cedida pela USA Pears.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here