Confira a receita de bife à rolê de legumes que rende até 8 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 maço de espinafre (use só as folhas)
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de azeite
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 8 bifes de coxão-duro
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 abobrinha média fatiada
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.
Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.
Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
Receita da consultora Bettina Orrico.