BISCOITO DE LIMÃO! SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. CRAQUELADO, CROCANTE E DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Receita super simples, fácil e rapidinha de fazer. Sem glúten e sem lactose, esse biscoito de limão craquelado (bolacha) é perfeito com café.
Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa:
300g de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento químico
200g de açúcar confeiteiro
Raspas de limão
2 claras
1 colher de sopa de suco de limão
Cobertura:
Açúcar de confeiteiro, o suficiente para passar nos biscoitos.
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho dos biscoitos e do forno.
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista