Aprenda como fazer BOLO GIRASSOL DE CHOCOLATE SUPER MACIO E INTENSO | COBERTURA MARAVILHOSA E RECHEIO DE BRIGADEIRO. Olá meus amores!!! tudo bem com vocês??
Vai imaginando ai um bolo de chocolate maravilhoso, recheio de brigadeiro, tipo vulcão e cobertura de creme de maracujá!! É o bolo Girassol!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Ingredientes
do Recheio
1 lata de leite condensado ( 395 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal ( 20 g)
Confeitos de chocolate a gosto
Ingredientes
da Cobertura
1 lata de leite condensado ( 395 g)1
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
1 envelope de pó para refresco sabor maracujá ( 25g)
3 Gotas de corante alimentício cor amarelo damasco ( opcional)
Forma de 24 cm de diâmetro
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/