Aprenda como fazer Bolo de banana e blueberry | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Bolo de banana e blueberry
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras
100g de iogurte natural
1 colher (café) de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Blueberries
Modo de preparo
Na batedeira, coloque os ovos, açúcar mascava, óleo e bata até formar um creme. Desligue a batedeira e acrescente as bananas, o iogurte natural, a baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente um pouco da farinha de trigo integral. Ligue novamente e, sem parar de bater, adicione o restante da farinha. Bata bem até que todos os ingredientes estejam incorporados, desligue a batedeira e junte o fermento em pó, incorporando-o à massa. Junte as blueberries e misture. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente algumas blueberries e leve para assar em forno a 180 graus por 25 minutos. Retire do forno, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro light para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil