Aprenda a fazer Bruschetta de travessa. A bruschetta é uma tradicional receita italiana. Aprenda a fazer esta nova versão, servida na travessa, que atende melhor a grandes quantidades de pessoas.
Anote a receita completa:
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
-2 tomates sem sementes em cubos
-1 cebola em cubos
-2 ovos
-1/2 xícara (chá) de creme de leite
-1/2 xícara (chá) de leite
-250g de presunto em cubos
-250g de queijo mussarela em cubos
-Sal e azeite a gosto
-3 pães amanhecidos
-100g de queijo parmesão ralado
-Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a mussarela, sal e azeite. Espalhe o pão no fundo de um refratário untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com orégano e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha