Home Vídeos de Receitas Cheesecake de hibisco | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Cheesecake de hibisco | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Cheesecake de hibisco | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Cheesecake de hibisco

Ingredientes

200ml de chá de hibisco
1 colher (chá) de ágar-ágar
100g de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante
200g de ricota cremosa
6 morangos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 150ml do chá de hibisco e o ágar-ágar, misture bem e deixe ferver. Reserve. Em um bowl, coloque a farinha de amêndoas, a manteiga, 1 colher (chá) de adoçante e misture bem até formar uma massa. Sobre um prato, coloque um aro redondo e disponha massa no fundo. Reserve. No liquidificador, coloque a ricota cremosa, 2 colheres (chá) de adoçante e o chá de hibisco com ágar-ágar reservado. Bata bem até formar um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela, coloque os morangos, o restante do adoçante e 50ml de chá de hibisco. Deixe cozinhar até formar uma calda e reserve. Na hora de servir, cubra o cheesecake com a calda, remova o aro e decore com morangos.

Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here