Aprenda hoje a fazer este chutney de hortelã e coentro. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 maço de folha de hortelã
- 1/2 maço de folha de coentro
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 cebola média picadinha
- Suco de 1 limão
- Pimenta vermelha em pó (do tipo kashmiri) a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir bater) até obter uma mistura homogênea e espessa.
Mantenha na geladeira por até três dias.
Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.