CROISSANT! SUPER SIMPLES E FÁCIL, PERFEITO PARA O CAFÉ OU LANCHE DA TARDE. COM CRUMBLE DE PASSAS.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Link do croissant simples:
Link de rosquinhas folhadas, tipo brioche:
Ingredientes
Massa do croissant:
1 xícara de leite morno (240ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
5g de fermento biológico seco ou 15g do fermento fresco
1 ovo inteiro
50g de manteiga ou margarina derretida
1 colher de chá de sal (5g)
3.1/2 xícara de farinha de trigo (455g)
Farofa, Crumble ou Streusel:
3/4 de xícara farinha de trigo (100g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 xícara de passas brancas
80g de manteiga
Para pincelar: 1 ovo inteiro, batido com uma colher de sopa de água.
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira 45 x 30cm
Forno preaquecido a 180°C, assar por 35 a 40 minutos.
#croissant
#croissantrecheado
#croissantdoce
0:00 Introdução
0:10
Ingredientes
1:00 Preparar a massa
1:45 Preparar o recheio
2:17 Sovar a massa
2:40 Colocar o recheio
3:56 Cortar a massa
4:16 Enrolar a massa
5:00 Colocar na assadeira
5:20 Colocar no forno
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista