Aprenda a fazer EMPADÃO DE NATA { Recheio de frango} . Que tal preparar um delicioso EMPADÃO DE NATA com recheio de frango para o final de semana? Esta massa fica deliciosa , tipo massa podre de empada mesmo…sequinha…
sugestão do querido Danilo Vitório…
grande abraço meu querido e obrigada por sugerir..
Acompanhe o passo a passo e veja que não tem segredos…e também não tem substituições …ok ?!
Espero que aprovem mais esta receita!! Bjss
♦ Vídeo anterior: ROCAMBOLE PRESTÍGIO FIT
—————————————-———————————---
POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
Conjunto De Facas Special Cut Flavorstone™
INGREDIENTES:
MASSA:
-1 ovo
– 100g de nata
– sal a gosto
– 1 xíc. (135g) farinha de aveia
– ½ xic. (70g) farinha de trigo integral
– 1 colher (chá) fermento em pó
RECHEIO:
– 2 colheres (sp) de azeite
– 1 colheres (sp) de cebola picada
– 150g frango cozido e desfiado
– ½ tomate picado
– Sal a gosto
– ½ colher (chá) páprica picante ou doce
– 1 colher (sp) molho de tomate light
– Salsinha e cebolinha a gostosa
– Ervas desidratadas a gosto
CREME:
1/3 xícara de creme de leite light
1 colher (chá) de mostarda
Sal a gosto
Ervas desidratadas a gosto
MODO DE PREPARO no vídeo acima
CONSERVAR: na geladeira 3 dias
CONGELAR: por até 20 dias (pedaços individuais)
RENDE: 9 pedaços
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável