Aprenda a fazer TORTA DE ARROZ CRU INTEGRAL { torta sem farinha} . Torta salgada ..ótima para o jantar ou até mesmo lanches no final de semana…e melhor…sem farinha!!! TORTA DE ARROZ CRU INTEGRAL fácil, rápido e fofinha!
♦ Vídeo anterior: EMPADÃO DE NATA com recheio de frango:
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
4 ovos pequenos
200ml de leite desnatado ( ou vegetal)
50ml de óleo de girassol ( ou azeite)
sal a gosto
1 xícara de arroz integral ( deixar de molho por 4 horas)
1 colher de (chá) de fermento em pó
Recheio
1/2 lata de atum ralado natural
1 lata de atum solido natural
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate picado
1/2 lata de milho ( 100g)
pimenta do reino a gosto
ervas desidratadas a gosto
cebolinha a gosto
Para polvilhar queijo parmesão e orégano.
Veja o passo a passo da receita no vídeo acima.
DICA: sugestão de recheio: brócolis com cenoura, frango desfiado, patinho moído, sardinha…
CONSERVAR: na geladeira por 2 dias
CONGELAR: pedaços individuais por até 15 dias
RENDE: 9 pedaços
———–———————————--————————--
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável