Aprenda como fazer Essa Sobremesa é a Mais Pedida no Natal!.
Ingredientes
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
- 1 Caixa de Creme de Leite
- 200ml de Leite de Coco
- 100g de Coco Ralado Úmido
- 1 Litro de Leite
Calda
- 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
- 1 Xícara (Chá) de Água
- 1 Xícara (Chá) de Ameixas
Modo de Fazer
Em uma panela, despeje o leite integral e o amido de milho, dissolva o amido no leite.
Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado, misture tudo em fogo médio até criar uma consistência.
Unte uma forma com um fio de óleo, acrescente a massa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Em uma panela, despeje o açúcar e mexa sem parar.
Quando estiver no ponto de caramelo, acrescente a água aos poucos e siga mexendo.
Coloque as ameixas e mexa por mais 3 minutos.
Desenforme o manjar e coloque a calda de ameixa por cima.
Sirva-se.