Aprenda como fazer ESSA TORTA FICA INCRÍVEL E MUITO SABOROSA | RECHEIO SUPER CREMOSO E MASSA SEM GLÚTEN | DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Hoje vamos fazer uma torta salgada incrível!!! Você não vai acreditar na combinação de sabores e na praticidade dessa torta!!! E ainda é sem glúten!!! Vamos fazer?!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
800g de mandioca cozida e amassada
Pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) amido de milho
Ingredientes
do recheio
300g frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho
½ caixa de creme de leite
1 bisnaga de requeijão cremoso
½ xícara(chá) de molho de tomate
Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de queijo prato ralado
100g de muçarela ralada para cobrir
50 g queijo parmesão ralado
Forma 20cm de diâmetro untada com manteiga
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/