Home Carnes e Aves Frango com alho, gengibre e azeite

Frango com alho, gengibre e azeite

Divulgação

Aprenda a fazer este frango com alho, gengibre e azeite que pode render até 2 porções. Veja a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 coxa de frango sem pele
  • 2 sobrecoxa de frango sem pele
  • 8 dentes de alho
  • 2 raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma assadeira, coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco.

Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.

Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

Se necessário, acrescente mais vinho.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here