Aprenda a fazer PAÇOCA FIT DE AMENDOIM { com aveia e açúcar de coco} . É mês de Festa Junina!!!! E pra começar esta festança PAÇOCA FIT DE AMENDOIM fácil, rápido e saudável…eita coisa boa sô!!!
♡ ♡ ♡
INGREDIENTES:
6 colheres (sp) amendoim torrado e moído
1 colher (sp) óleo de coco ( tem que estar líquido)
4 colheres (sp) açúcar de coco (demerara ou mascavo)
1/3 xícara de farinha de aveia ( ou farinha de amêndoas)
Molde para paçoca ou cortador de biscoitos.
PREPARO:
Coloque o amendoim para moer em um liquidificador ou processador . ( quantidade suficiente para quantidade de 6 colheres de sp depois de moído).
Em uma tigela coloque o amendoim, o óleo, farinha de aveia e o açúcar. Misture bem até que a paçoca esteja bem úmida.
Em forminhas de paçoca ( usei cortador de biscoitos) coloque a paçoca e aperte bem para compactar. Solte devagar sobre um prato. Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos.
RENDE: 6 paçocas
CONSERVARÇÃO: Uma semana fora da geladeira ou até 15 dias na geladeira.
—————————————-———————————-----
Fonte: Mamãe Vida Saudável