PÃO DE LEGUMES! SEM SOVAR. PÃO CASEIRO, PARA INICIANTES, SUPER FÁCIL E DELICIOSO | Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Pão de legumes, que não precisa sovar, uma receita ideal para quem é iniciante na prática de fazer pão, uma receita sem ovos. Perfeito para acompanhar o café da manhã, da tarde ou para um jantar mais leve. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
150g de linguiça calabresa picada (paio ou bacon)
50g de pimentão vermelho picado
50g de cenoura ralada
3 dentes de alho picados
Cebolinha verde a gosto
150g de queijo prato picado (mussarela, colonial ou minas padrão)
500g de farinha de trigo
450ml de leite morno (ou água)
60g de manteiga derretida (óleo ou margarina)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
10g de fermento biológico seco (ou 30g de fermento fresco)
1 colher de chá de sal (5g)
Cobertura opcional:
3 colheres de sopa de farinha Panko ( ou de rosca )
25g de queijo parmesão ralado
Medida da xícara 240ml
Medida da forma menor: 21,2 x 9,5 x 7,3 cm
Medida da forma maior: 25,0 x 9,2 x 7,5 cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui
Email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista