Que tal aprender a fazer um petit gâteau light de micro-ondas? Acompanhe a receita e o modo de preparo que rende até 6 porções.
Ingredientes
- 180 gramas de chocolate diet picado
- 6 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sorvete diet para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela para micro-ondas, junte o chocolate e a margarina.
Derreta por um ou dois minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.
Coloque o adoçante e misture.
Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, e a farinha.
Divida a massa em 6 forminhas untadas com margarina e deixe-as gelar por 1 hora.
Acomode os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até a superfície assar levemente e ganhar uma depressão no meio (cerca de 5 minutos)
Desenforme e sirva com sorvete.