Vamos aprender a fazer um bolo de banana light? Acompanhe a receita e o modo de preparo que rende até 8 fatias.
Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 4 unidades de banana-nanica fatiadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.
Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.
Receita da Margarina Amorela.