QUEM PROVAR, VAI SE APAIXONAR, FOFINHO, SABOROSO, FÁCIL E SEM LACTOSE. BOLO DE FRUTAS. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (2×130=260g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
1.1/4 de xícara de açúcar (225g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 xícara de abacaxi picado e escorrido (200g)
50g de coco ralado fino (opcional)
Recheio do bolo:
100g de frutas cristalizadas
1 colher de sopa de farinha de trigo
50g de coco ralado em flocos
200g de abacaxi picado e escorrido
Glacê:
3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro (100g)
Suco ou calda de abacaxi até ajustar a consistência.
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 29 x 12 x 6cm
Forno preaquecido à 180° C, assar por 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#bolodefrutas #bolodeabacaxi #bolodecoco
Me acompanhem também nas redes sociais:
Página no
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
Música de Epidemic sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:11 Preparação da base do bolo
2:02 Preparação do recheio do bolo, sugestões e substituições
2:15 Preparação da assadeira
3:50 Assar
4:02 Preparação da cobertura
5:00 Corte da torta
Receita de: Jazete Paulista