Aprenda como fazer Sardinha com purê de missô | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Sardinha com purê de missô
Ingredientes
2 maçãs cozida
1 colher (sopa) de missô
2 sardinhas limpas
1 dente de alho
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de maisena
20ml de leite
½ xícara (chá) de farinha panko flocada
20ml de óleo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mini-agrião a gosto
Modo de preparo
Em um mixer, coloque a maça cozida, o missô e bata em até formar um creme. Reserve. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, alho e limão. Reserve. Em um prato, misture a maisena e o leite e faça uma massinha. Tempere com sal a gosto e passe a sardinha até que fique bem envolvida. Em seguida, empane-a na farinha panko flocada e frite em óleo, virando para que fique bem frita dos dois lados. Sirva em seguida, acompanhada de mini-agrião e do purê de missô.
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil