Home Doces e Sobremesas Sorbet de beterraba e maçã

Sorbet de beterraba e maçã

Rogério Voltan/CLAUDIA

Aprenda hoje esta receita incrível de sorbet de beterraba e maçã. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco de beterraba fresco
  • 4 xícaras de suco de maça fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite suave
  • 1/2 xícara de mel
  • Suco de 1 limão
  • Flores de lavanda para decorar

Modo de preparo

Misture os sucos de beterraba e maçã e leve à geladeira numa tigela por 4 horas.

Transfira para o liquidificador e bata, misturando aos poucos o azeite, o suco de limão e o mel.

Volte para a tigela e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Retire, mexa com uma colher e volte ao freezer por mais 4 horas.

Na hora de servir, use a colher de sorvete para fazer bolas do sorbet.

Decore com flores de lavanda e sirva.

Receita da chef Pérola Polillo.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here