Aprenda hoje esta receita incrível de sorbet de beterraba e maçã. Confira a receita e modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 2 xícaras de suco de beterraba fresco
- 4 xícaras de suco de maça fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite suave
- 1/2 xícara de mel
- Suco de 1 limão
- Flores de lavanda para decorar
Modo de preparo
Misture os sucos de beterraba e maçã e leve à geladeira numa tigela por 4 horas.
Transfira para o liquidificador e bata, misturando aos poucos o azeite, o suco de limão e o mel.
Volte para a tigela e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
Retire, mexa com uma colher e volte ao freezer por mais 4 horas.
Na hora de servir, use a colher de sorvete para fazer bolas do sorbet.
Decore com flores de lavanda e sirva.
Receita da chef Pérola Polillo.