Confira esta receita incrível de tartar colorido de salmão. Acompanhe a receita e modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1/2 xícara de salmão cru e fresco em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de manga picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
- 1/2 xícara (chá) de pepino japonês picado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de coalhada
- 1/2 unidade de suco de limão-siciliano
Modo de preparo
Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa;
Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida;
Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência;
Desenforme e sirva em seguida.
Receita cedida pela Flávia Morais.