Home Peixes e Frutos do Mar Tartar colorido de salmão

Tartar colorido de salmão

Thiago Mazi/Reprodução

Confira esta receita incrível de tartar colorido de salmão. Acompanhe a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada
  • 1/2 unidade de suco de limão-siciliano

Modo de preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa;

Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida;

Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência;

Desenforme e sirva em seguida.

Receita cedida pela Flávia Morais.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here