Confira esta receita incrível de ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá. Acompanhe a receita e modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos
- 300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras
- 2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras
- 8 unidades de pimenta cambuci cortadas em tiras
- 1 maço de salsa picado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de pimenta líquida
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte o filé do peixe em cubos pequenos.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho.
Receita do chef Domingos, do Transamerica Resort Comandatuba.