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Receita de Ceviche Tradicional

Rinconcito Peruano/Divulgação

Aprenda hoje a fazer esta receita de ceviche tradicional. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 300 gramas de peixe branco (filé de linguado, corvina ou pescada)
  • 300 gramas de salsão (ou aipo)
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 2 ou 3 limões (taiti) a gosto
  • pimenta
  • 15 gramas de gengibre
  • coentro
  • sal

Modo de preparo

Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos.

Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada).

Misture bem.

Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre).

Receita cedida pelo restaurante Rinconcito Peruano.

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