TORTA DE AMENDOIM CREMOSA! (PAÇOCA) CRUMBLE, STREUSEL. SUPER FÁCIL E DELICIOSA. Jazete Paulista.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Uma torta com textura crocante e cremosa ao mesmo tempo, deliciosa e super fácil de fazer. Torta de amendoim cremosa, feita com paçoquinhas. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Creme:
1 litro de leite
2 ovos inteiros
1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
12 paçoquinhas rolha
Farofa, crumble ou streusel:
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
120g de manteiga
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de fermento químico
8 paçoquinhas rolha
2 colheres de sopa de água gelada (30ml)
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui, email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 🙏😘
Receita de: Jazete Paulista