TORTA FOLHADA FRANGIPANE! UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO DE GOSTOSURA, SUPER FÁCIL, PRÁTICA E DELICIOSA…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de praticidade e gostosura, uma torta deliciosa, prática e super fácil.
Bora lá fazer!
Ingredientes
Base da torta:
Massa folhada, o suficiente para cobrir a forma ou assadeira
Creme Frangipane:
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 ovos inteiros
1 colher de chá de essência ou açúcar baunilha
1 xícara de farinha de amêndoas (100g)
1/2 xícara de amido de milho (50g)
Recheio da torta:
Figos cortados em 4 partes, o suficiente para cobrir o creme
Finalização:
20g de amêndoas laminadas
1.1/2 colher de sopa de açúcar
Açúcar confeiteiro para polvilhar (opcional)
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 × 3,5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#tortadefigos #tortafrangipane #tortadeamêndoas
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista