Aprenda a fazer TORTA LOW CARB DE ATUM {sem farinhas e super fácil} . Tortas sempre são bem vindas aqui no canal…então hoje eu trouxe TORTA LOW CARB DE ATUM muito fácil de fazer e fica molhadinha e muito saborosa..
Então prepare os ingredientes e bora pra receita!!!
♡ Assista também: TORTA DE FRANGO LOW CARB
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras. Xícara medida: 250g
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INGREDIENTES:
RECHEIO:
1 lata de atum sólido (escorra todo o óleo)
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado e sem sementes
Cebolinha a gosto
MASSA:
3 ovos
200g de creme de leite fresco ( ou 1 caixinha)
150g de mussarela picada
Sal a gosto
1 colher rasa (sp) de fermento em pó
Forma: 18×18
Azeite para untar
Queijo parmesão para polvilhar
PREPARO:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.
Bata no liquidificador ou mixer os ovos, creme de leite, mussarela e o sal.
Bater até ficar um creme (aprox.. 5 minutos)
Depois acrescente o fermento e mexa com uma espátula.
Unte a forma com azeite e forre com um pouco da massa, coloque o recheio e ajeite.
Depois cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por mais ou menos 35 minutos.
OBS: Na hora que tira a torta do forno ela fica com uma textura mole…deixe esfriar um pouco para servir..
DICA: se seu forno for mais fraco deixe por mais tempo…
Não use tomate grande ou com sementes, isso vai deixar sua torta com excesso de água.
Você pode usar o atum natural ( mas escorra a água).
CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: não
RENDE: 6 a 9 pedaços
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Fonte: Mamãe Vida Saudável