Home Peixes e Frutos do Mar Bacalhau assado com uva passa e nozes

Bacalhau assado com uva passa e nozes

Rede Unno/Divulgação

Aprenda hoje a fazer esta receita de bacalhau assado com uva passa e nozes que pode render até 6 porções. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 unidades de tomate picados
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
  • 1 dente de alho grande e picado
  • 1 kg de bacalhau fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.

Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.

Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.

Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.

Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here