Home Vídeos de Receitas BOLO DE AVEIA, BANANA E GRANOLA { delicioooooso!!!!}

BOLO DE AVEIA, BANANA E GRANOLA { delicioooooso!!!!}

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda a fazer BOLO DE AVEIA, BANANA E GRANOLA { delicioooooso!!!!} . Sabe quando a gente fica adiando…adiando..mas um dia tem que ser feito? Pois é …este dia chegou…hoje resolvi falar com vocês….tentando deixar minha timidez de lado …mas confesso que não foi fácil…rsrsr mas aos poucos vou me soltando e as palavras vão saindo naturalmente…espero que sim..kkkk…
Ahhh…assista até o final…bjss

Hoje trouxe uma receita que sempre faço aqui em casa e adoro
BOLO DE AVEIA, BANANA E GRANOLA com poucos ingredientes e fica muito gostoso..vale a pena experimentar…bora pra receita?

♦ Vídeo anterior: SANDUÍCHE DE FRANGO FIT

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­
INGREDIENTES:
SECOS:
1/2 xícara farinha de aveia ( 52g)
1 colher (sp) cacau em pó 50%
1/2 colher (sp) fermento em pó
1/2 colher (chá) canela em pó

2 ovos
1 colher (sp) pasta de amendoim ( ou pasta de avelã)
1 banana amassada ( pode ser nanica ou prata)
1 colher (sp) de mel ou açúcar mascavo
3 colheres (sp) de água

+ 1 banana amassada
granola a gosto
canela em pó a gosto

PREPARO:
Junte os ingredientes secos e misture bem. Reserve
Bata os ovos depois acrescente o mel e a pasta de amendoim..bata bem …coloque a água e a banana amassada.
Misture e depois junte os secos e mexa novamente..

Unte uma forma 16x16cm ( você pode dobrar a receita e colocar em uma forma maior) com óleo de coco ou azeite. Despeje a massa e espalhe colheradas de banana sobre a massa..depois polvilhe a granola e por último a canela.

Leve para assar entre 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido 180graus.

Depois de assado e frio corte em pedaços e guarde em um pote fechado fora da geladeira para não ressecar.

CONSERVAR: fora da geladeira por 2 dias ou 4 dentro da geladeira
CONGELAR: sim, por até 10 dias
RENDE: 6 pedaços pequenos…

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here