Home Bolos e Tortas Bolo de banana com chocolate amargo

Bolo de banana com chocolate amargo

Divulgação

Confira esta receita incrível de bolo de banana com chocolate amargo. Acompanhe a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão integral cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado ou leite vegetal, como o leite de coco ou de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
  • 4 ovos
  • 2 unidades de banana
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo 70% e em gotas
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o pão integral, o leite, adoçante e os ovos. Acrescente no recipiente as bananas temperadas com noz-moscada e o fermento em pó, e bata tudo no liquidificador. Adicione as gotas de chocolate e coloque a massa em uma fôrma retangular pequena, untada como preferir.

Corte duas bananas, disponha sobre a massa e polvilhe com 1 colher de canela em pó. Asse em forno preaquecido com temperatura média de 180°C durante 30 minutos.

Depois de pronto, polvilhe o bolo com a canela que restou e sirva.

Receita sugerida por Leandro Dutra.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here