Home Bolos e Tortas Bolo de banana light

Bolo de banana light

Margarina Amorela/Divulgação

Vamos aprender a fazer um bolo de banana light? Acompanhe a receita e o modo de preparo que rende até 8 fatias.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 4 unidades de banana-nanica fatiadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.

Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.

Receita da Margarina Amorela.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here