Home Massas e Pizzas Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

Seara/Divulgação

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 400 gramas de ricota
  • 50 gramas de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup) a gosto
  • cebolinha-verde
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;

Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;

Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;

Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.

Receita concedida pela Seara.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here