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Canjica sem leite | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

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Aprenda como fazer Canjica sem leite | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Canjica sem leite

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de canjica de milho branca (deixar de molho antes de preparar)
1 litro de água de coco
5 colheres (sopa) de açúcar light
1 canela em pau
9 cravos
200ml de leite de coco
2 maracujás

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a canjica de milho branca, a água de coco e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Abra a panela, adicione o 3 colheres (sopa) de açúcar light, mexa bem e adicione a canela em pau, os cravos e cozinhe por mais 15 minutos na pressão. Abra a panela, acrescente o leite de coco, misture bem, retire do fogo e reserve. Em outra panela, coloque a polpa do maracujá, 2 colheres (sopa) de açúcar light e mexa bem para cozinhar até formar uma calda. Reserve. Sirva a canjica em uma taça, cubra com a calda de maracujá faça mais uma camada com a canjica e finalize com a calda de maracujá. Decore com hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo médio de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

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