Home Rápidas e Fáceis Farofa clássica com presunto de parma e frutas secas

Farofa clássica com presunto de parma e frutas secas

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Restaurante Gula Gula/Divulgação

Aprenda hoje como fazer esta farofa clássica com presunto parma e frutas secas acompanhando a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 180 gramas de manteiga
  • 15 gramas de alho picado
  • 50 gramas de presunto de parma cru e cortado em cubos
  • 80 gramas de bacon cortado em cubos e frito
  • 100 gramas de amendoim
  • 150 gramas de ameixa seca picada
  • 150 gramas de damasco seco picado
  • 10 gramas de salsa (ou salsinha) picada
  • 600 gramas de farinha de mandioca torrada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.

Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.

Deixe apurar por 5 minutos.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here