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Pão de Queijo Tradicional

Becel/Divulgação

Aprenda hoje a fazer esta receita de pão de queijo tradicional que rende até 12 unidades. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 100 gramas de queijo minas padrão ralado
  • margarina para untar as formas
  • farinha para untar as formas

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

Unte e enfarinhe 12 formas pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma tigela média, coloque o polvilho e reserve.

Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver.

Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.

Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.

Coloque porções de massa nas formas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.

Receita cedida pela Becel.

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