Home Pães e Biscoitos Receita de Sequilhos

Receita de Sequilhos

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Elisa Correa / CLAUDIA

Aprenda esta receita fácil de sequilhos e acompanhe o modo de preparo abaixo que pode render até 40 unidades.

Ingredientes

  • 1/2 kg de amido de milho
  • 3 gema de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 gramas de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque metade do amido.

Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e misture.

Aos poucos, acrescente o amido restante, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea que solte das mãos – não é necessário usar todo o ingrediente.

Modele as bolinhas uma a uma, procurando manter o mesmo tamanho.

Disponha-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Com um garfo, pressione levemente a superfície de cada bolinha de forma a achatar e deixar uma marquinha.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a base dos sequilhos ficar dourada (a superfície se manterá clarinha).

Deixe esfriar e sirva.

Receita da chef Ana Luiza Trajano.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here