Home Massas e Pizzas Rigatoni com bacon, aspargos e queijos

Rigatoni com bacon, aspargos e queijos

Curso Bolos de Sucesso
Reprodução/Cosmopolitan

Confira esta receita deliciosa de rigatoni com bacon, aspargos e queijos que pode render até 4 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 450 gramas de macarrão rigatoni
  • 1 1/2 copo de caldo de frango
  • 2 copos de aspargo picados
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 copo de queijo gruyère ralado
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Coloque o bancon na panela e deixe fritando em fogo alto até ficar bem crocante. Retire o bacon e deixe-o no papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Na mesma panela do bacon, coloque o alho picado e deixe dourando por cerca de um minuto. Coloque o rigattoni cru e o caldo de frango.

Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhando até ficar al dente (nem duro nem mole). Chegando no ponto, é hora de adicionar os aspargos, tampar a panela de novo e deixar por mais dois minutos.

Para finalizar, coloque o creme de leite, o gruyère e o parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o bacon e sirva.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here