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TORTA DE FRIGIDEIRA FRANGO E ABOBRINHA { Fácil e deliciosa}

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Aprenda a fazer TORTA DE FRIGIDEIRA FRANGO E ABOBRINHA { Fácil e deliciosa}. Mais uma receitinha de frigideira!!! Esta é uma deliciosa TORTA DE FRANGO COM ABOBRINHA feita com farinha de arroz e linhaça.

Rapidinho de fazer, ótima opção para os dias corridos você já pode deixar o recheio feito e depois só preparar a massa e montar a sua torta. Então bora fazer?

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INGREDIENTES:
MASSA:
2 ovos
½ xícara de farinha de arroz ( ou farinha de trigo integral)
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça ( opcional)
6 colheres (sp) de água
Sal a gosto
1/2 colher (chá) fermento em pó

RECHEIO:
½ colher (sp) óleo de coco ou azeite
½ cebola pequena picada
½ colher (chá) de alho moído
½ xícara de peito de frango bem picadinho ( ou atum, patinho moído…)
½ xícara (80g) abobrinha picada
2 colheres (sp) cenoura ralada

PREPARO:
Em uma panela coloque óleo de coco, a cebola e o alho, mexa bem. Adicione o frango, sal e a pimenta. Deixe cozinhando um pouco então acrescente a abobrinha e a cenoura. Tampe e deixe refogar em fogo baixo por mais ou menos uns 3 minutos.

Prepare a massa: bata os ovos com o sal, a linhaça então adicione a farinha de arroz e mexa devagar , adicione a água e misture até que a massa fique bem homogênea. Coloque por último o fermento.

Em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo, coloque uma pequena parte da massa , em fogo bem baixinho, quando a massa começar a fazer “borbulhas” coloque o recheio e depois o restante da massa. Tampe de deixe assar por uns 5 minutos ou até que as laterais já estejam soltas e o a massa estiver firme.

Vire delicadamente para dourar o outro lado, tampe e deixe mais um tempo. Sirva ainda quente.

DICA: Se dobrar a receita da massa pode fazer 2 tortas com o mesma quantidade de recheio, pois a minha ficou bem “recheúda”…

CONSERVAR: Na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: por até 10 dias
RENDE: uma torta de 18cm diâmetro

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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