Aprenda a fazer esse delicioso arroz com laranja e uvas passas com a receita fácil e modo de preparo disponibilizados abaixo.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- laranja em rodelas para enfeitar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.
Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz.
Sirva em seguida.
Receita cedida pela Korin