Confira esta deliciosa receita de bife à rolê de linguiça com erva-doce que rende até 8 porções. Veja abaixo a receita e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 alho picado
- 1/4 xícara de azeite
- 8 bifes de coxão duro
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce
- 2 linguiças calabresas cortadas no sentido do comprimento
- 3 tomates cortados em pedaços
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Polvilhe cada um com a erva-doce.
Disponha a linguiça e o tomate por cima.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
Receita cedida pela consultora de culinária Bettina Orrico.