Home Pães e Biscoitos Biscoito de polvilho com gergelim e óleo de urucum

Biscoito de polvilho com gergelim e óleo de urucum

Bruno Geraldi / CLAUDIA

Que tal aprender uma receita de biscoito de polvilho com gergelim e óleo de urucum? Acompanhe o modo de preparo abaixo que pode render até 100 unidades.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de semente de urucum
  • 1 xícara de gergelim torrado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o azeite e a semente de urucum e leve ao fogo médio até borbulhar.

Coe e reserve o óleo de urucum.

Em uma tigela,adicione à massa básica 2 colheres (sopa) do óleo de urucum mais o gergelim. (Guarde o que sobrar do óleo por até dois meses na geladeira e use como tempero para carnes e peixes.)

Coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here