Aprenda como fazer Como fazer salgado com massa de aipim e recheio de carne e queijo. Como fazer salgado com massa de aipim e recheio de carne e queijo
INGREDIENTES
500 GR DE TRIGO
400 GR DE AIPIM
1 OVO
3 COLHERES DE AÇÚCAR
12 COLHER DE SAL
1 COLHER DE MARGARINA
1 XÍCARA DE LEITE
20 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
2 PUNHADINHOS DE CHEIRO VERDE
RECHEIO DE CARNE MOÍDA
SE VOCÊ QUER AJUDAR A ESCOLA DE SALGADOS EM SEUS PROJETO DO LIVRO DE RECEITA, COMPRE ESSE PEQUENO LIVRO EM PDF COM 18 RECEITAS DA ESCOLA DE SALGADOS POR APENAS R$ 25 REAIS
https://go.hotmart.com/A12189854C
COMO FAZER E CONGELAR SALGADOS ANTES DE ASSAR
DICAS PARA NÃO QUEIMAR OS SALGADOS E PAES
Pessoal de uma ajuda lá no canal da minha esposa ela tá começando …. obrigado
https://www.youtube.com/channel/UC3c4YTIifMOSYOTIv5zwnlw
………….
minha pagina no facebook
https://www.facebook.com/Delliciiafestas
…………
Escreva se no canal
https://www.youtube.com/channel/UCENpKVaAacf86GG91mNaqJg?sub_confirmation1