Aprenda a fazer esse cookie de banana com canela, acompanhando o modo de preparo abaixo que pode render 10 unidades.
Ingredientes
- 1 unidade de banana-nanica bem madura
- 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro adoçante da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (ou outra castanha)
- 1 colher (sopa) de coco seco ralado
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Amasse a banana com um garfo, acrescente o xylitol, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.
Receita sugerida por Mônica Wagner, de São Paulo.